Comer bem não precisa ser caro! Confira receitas econômicas que usam ingredientes simples e são ideais para quem busca praticidade.

Frango grelhado com legumes ao vapor e arroz de couve-flor

Calorias aproximadas: 300 kcal por prato

Ingredientes (1 porção):

  • 1 filé de peito de frango (100g)
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Sal, pimenta e páprica a gosto
  • 1/2 cenoura em rodelas
  • 1/2 abobrinha fatiada
  • 4 floretes de brócolis
  • 1 xícara de couve-flor ralada (arroz de couve-flor)
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Grelhe com azeite em frigideira antiaderente até dourar bem.
  2. Cozinhe os legumes no vapor por 5 a 7 minutos ou até ficarem al dente.
  3. Refogue a couve-flor ralada com alho por 2 minutos em fogo médio, só para murchar. Tempere com sal e pimenta.

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