Ingredientes:
- 200 ml de chá branco (preparado e gelado)
- 1/2 xícara de framboesas frescas ou congeladas
- 150 ml de água com gás gelada
- 1 colher (sopa) de mel ou adoçante natural (opcional)
- Gelo a gosto
- Hortelã fresca para decorar (opcional)
- Rodelas de limão (opcional)
👩🍳 Modo de preparo:
- Prepare o chá branco: ferva a água, espere esfriar até cerca de 80°C e infusione 1 sachê ou 1 colher de chá de chá branco por 2 a 3 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Em um copo ou jarra, amasse levemente as framboesas com um garfo para liberar o sabor.
- Adicione o chá branco gelado e, se quiser, o mel ou adoçante. Misture bem.
- Acrescente a água com gás e mexa delicadamente.
- Adicione bastante gelo, decore com hortelã e rodelas de limão, se desejar.
🍓 Dica extra:
Se quiser um toque mais sofisticado, congele framboesas com folhas de hortelã em cubos de gelo e use no drink!