Comer bem não precisa ser caro! Confira receitas econômicas que usam ingredientes simples e são ideais para quem busca praticidade.

Drink de Chá de Hibisco com Maçã e Gengibre

Ingredientes:

  • 200 ml de chá de hibisco gelado (preparado com flores secas ou sachê)
  • 1/2 maçã verde ou vermelha, cortada em cubinhos finos
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco (cerca de 2 cm), ralado ou em fatias finas
  • 150 ml de água com gás gelada
  • Suco de 1/2 limão (opcional, para dar um toque cítrico)
  • Mel ou adoçante natural a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Prepare o chá de hibisco, deixe esfriar e leve à geladeira para ficar bem gelado.
  2. Em um copo grande ou jarra, coloque os cubinhos de maçã e o gengibre ralado ou em fatias. Se desejar, esprema o suco de limão para intensificar o sabor.
  3. Acrescente o chá de hibisco gelado e, se quiser, o mel ou adoçante. Misture bem para combinar os sabores.
  4. Complete com a água com gás gelada e mexa delicadamente para não perder o gás.
  5. Adicione gelo a gosto e decore com folhas de hortelã.

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