Ingredientes:
- 1/2 xícara (120 ml) de suco natural de morango batido com pouca água
- 1/2 xícara (120 ml) de suco de limão espremido + mel ou adoçante
- 1/4 xícara (60 ml) de água de coco gelada
- Cubos de gelo
- Morangos fatiados e raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata morangos frescos com pouquíssima água e coe, se preferir uma textura mais lisa.
- Em um copo longo com gelo, coloque o suco de morango como primeira camada (mais denso).
- Com cuidado, adicione o suco de limão adoçado como segunda camada.
- Finalize com a água de coco, que tem menor densidade e formará a camada superior.
- Decore com fatias finas de morango e raspas de limão na borda.
Dica especial: Para intensificar o visual, use copo de vidro e sirva com colher longa.
Benefícios: Antioxidante, com ação digestiva e sabor frutado marcante.