Ingredientes:
- 1/2 xícara (120 ml) de suco de abacaxi (mais denso)
- 1/2 xícara (120 ml) de limonada natural adoçada
- 1/3 xícara (80 ml) de água com gás bem gelada
- Cubos de gelo
- Rodelas de limão e hortelã para decorar
Modo de preparo:
- Em um copo alto, coloque cubos de gelo até a borda.
- Despeje o suco de abacaxi como base. Por ser mais denso, ele ficará na parte inferior.
- Com cuidado, despeje lentamente a limonada sobre o gelo, usando o verso de uma colher para controlar o fluxo e criar a camada intermediária.
- Finalize com água com gás, que é a mais leve e ficará no topo.
- Decore com uma rodela de limão e folhas de hortelã fresca.
Dica de apresentação: Sirva com um canudo transparente para mostrar as camadas. Esse drink tem camadas douradas, claras e translúcidas — lindo e saboroso!
Benefícios: Rico em vitamina C, refrescante e hidratante.